طبخ صدور دجاج بالبصماط يحتاج الى مدة 10 دقائق لتحضيره، ويحتاج الى مدة 40 دقيقة طبخ وطهي حتى يصبح جاهزا
حسنا الان هيا نبدا بذكر مكونات تحضير صدور الدجاج ومن بعدها ننتقل الى كيفية التحضير، والتي نرجو ان تجدوها سهلة جدا ونرجو ايضا ان تعجبكم الوصفة والان لنتكلم عن المكونات والمقادير
مكونات والمقادير
بيضتان كبيرتان في الحجم
ملعقتا طعام حليب سائل
اربعة قطعات صدور دجاج مخليات من العظام و الجلد
كمية من البقصمات، لتغطية الدجاج
نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
جبنة كشكوان مبشور كوب واحد
اربعة قطعات صدور دجاج مخليات من العظام و الجلد
كمية من البقصمات، لتغطية الدجاج
نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
جبنة كشكوان مبشور كوب واحد
كريمة حامضة نصف كوب
طريقة تحضير صدور الدجاج بالبقصماط
نقوم بتجهيز الفرن ونسخنه على درجة 350 فهرنهايت
نقوم بتدهين طبق الفرن للدجاج بالزيت
نقوم بخلط الحليب مع البيض في وعاء صغير، ثم نقوم بغمس الدجاج فيه، ثم نقوم بتغطيته بالبقصمات
نقوم بوضعه في وعاء الطبخ للفرن
نقوم بطبخه حتى 35 دقيقة او 40 دقيقة حتى نرى ان الدجاج قد نضج، و يشقر لون البقسمات
في وعاء اخر نقوم بخلط جبنة الشيدر وجبنة الكشكوان المبشروات مع الكريمة الحامضة ثم نقوم بتزيين الدجاج بالخليط
انتهينا من تحضير صدور الدجاج يتم تقديمه مع الارز المكسيكي، وصحتين وعافية من مطبخ تسلم الانامل
0 comments: