من الاطباق التي تحتاج الى اقل من نصف ساعه لكي تصبح جاهزة، والتي تصنف بانها وصفات سريعة التحضير، وصفة شوربة اذرة بالدجاج والطماطم.
حسنا لن نتلكلم كثيرا في التفاصيل، فربما انت دخلتي الى هنا لانك تريدين شيئا سريعين وليس لديك الكثير من الوقت لكي تضيعيه في التفاصيل، او ربما للمستقبل لانه تاتي اوقات على الشخص يحتاج الى شيء سريع لانه لديه موعدا مهما، فهذه الوصفة ربما تسعفك في مثل تلك الايام.
يحتاج تحضير الشوربة الى 15 دقيقة للتجهيز، و 15 دقيقة في الطبخ، ويكون كل شيء جاهزا للاكل.
المقادير:
- ملعقة طعام زيت نباتي.
- 200 غرام فيليه صدر الدجاج، مقطع مربعات حجمها صغير.
- حبة طماطم حجمها متوسط، نقطها الى مربعات حجمه صغير.
- نصف كوب بازيلاء مثلجة ومذابة.
- علبة ذرة صفراء معلبة ومصفاة.
- مغلف شوربة دجاج بالشعيرية من ماجي.
- نحضر رشة خيوط زعفران.
- ملعقتين طعام بقدونس طازج، نقوم بتفريمه بشكل ناعم.
- ايضا ملعقتين طعام كسبرة نقوم بتفيمها بشكل ناعم.
- ملعقة طعام من معجون الطماطم.
- 5 كوب من الماء.
هذه كل المقادير التي نحن بحاجة اليها، ولنذهب الان الى التعرف على طريقة التحضير.
طريقة تجهيز شوربة الذرة
:نقوم باحضار قدر حجمه كبير وايضا غير لاصق، ثم نقوم بتسخين الزيت فيه، نقوم بطبخ فيليه صدر الدجاج لـ3 دقائق، او الى ان يتغير لونه.
نقوم باضافة الطماطم الى القدر و نقليها لمدة 2 دقيقة اضافية، او الى ان تستوي.
نضيف الكسبرة والبقدونس ونحرك لعدة ثواني.
نقوم باضافة معجون الطماطم، والماء، و الذرة الصفراء، والبازيلاء، وشوربة الدجاج بالشعيرية، وخيوط الوعفران.
يتم غلي الخليط في القدر، على نار خفيفية بدون ان نغطيه، ونحركه بين الحين والاخر، مدة 10 دقيقة، وبعدها يمكنك التقديم.
اقراي ايضا: تحضير شوربة الفطر والذرة الصفراء والشعيرية
0 comments: