Powered by Blogger.

Wednesday, May 14, 2014

كيف نعمل الشاورما التركية باللحم و دهن الخروف

نشر من قبل zalom  |  in وصفات طبخ باللحم  9:09 AM


اذا كنتي من هواة عمل الشاورما، فاليوم سوف نقدم لكي طريقة عمل شاورما تركي باللحم، و تستطيعين عملها من المنزل، ونتمنى ان تعجبك وان تكون عند حسن ظنك

مكونات الشاورما باللحم

كيلو لحم فيليه مقطع شرحات بشكل رفيع
اربع ملاعق كبيرة من البهارات
كوب من الخل الابيض
ثلاث بصلات مقطعات الى مربعات صغيرة
ربع كيلو من دهن الخروف
خبز شامي رفيع
فلفل اسود وملح بحسب رغبتك
بصلتين صغيرتين مفرومات
باقتين من البقدونس المفروم
حبتين بندورة مقطعات مكعبات صغيرة


طريقة التحضير
نقوم بتتبيل اللحم بالبهارات والفلفل الاسود والملح والخل و مكعبات البصل
نترك اللحم داخل التتبيلة لنصف ساعه
نقوم بتقطيع الدهن على شكل شرحات رقيقة
نقوم بوضع اللحم في الصينية الخاصة بالفرن ثم نقوم بتغطية اللحم بشرائح الدهن
نقوم بوضع الصينية اللحم في الفرن اسفل الشواية لـ 10 دقائق
نقوم برفع قطعات دهن الخروف من فوق اللحم، ثم بارجاع اللحم على النار، ونظل نقلبه باستمرار الى حين نضوج اللحم


نقوم بفتح رغيف الخبز ،  ثم نقوم بفرد البصل والبقدونس والطماطم بداخله، ثم نقوم باضافة مقدار من خليط شاورما اللحم فوقهم
نقوم بلف رغيف الخبز بعد ان اضفنا اللحم بشكل اسطواني

التقديم

نقوم بترتيب سندويشات الشاورما في طبق التقديم، ويتم تقديمها بجانب سلطة الطحينية اللذيذة او يمكن تقديمها بجانب الطاطم المشوية وتستطيعين ان تقومي باضافة سلطة الطحينية فوقها

كانت هذه طريقة عمل الشاورما التركي باللحم ودهن الخروف، نتمنى لك اسعد الاوقات ويمكنك ايضا ان تعرفي المزيد من وصفات عمل الشاورما من مطبخ تسلم الانامل

0 comments:

Blogger Template By: Bloggertheme9