Powered by Blogger.

Tuesday, May 20, 2014

تحضير الشوربة بالشعيرية والفطر والذرة الصفراء

نشر من قبل zalom  |  in وصفات طبخ سهلة وسريعه  5:21 AM

طبق اليوم هو واحد من الاطباق الاسيوية، و سريع التحضير، فهو ياخذ من الوقت اقل من نصف الساعه فقط، بل على وجه ادق هو ياخذ 25 دقيقة تقريبا، وسهل ايضا، و تكاليفه كذلك رخيصه.

اما عن مقادير وصفة شوربة الشعيرية بالذرة والفطر، فسوف نبدا بها الان ونتكلم عنها، وبعدها سوف نتكلم عن الطريقة التي نرجو ان تجدوها سهلة و خفيفة.

المقادير:
  • ملعقة طعام زيت نباتي.
  • كوب فطر، نقوم بتقطيعه الى ارباع.
  • علبة من الذرة الصفراء المصفاة.
  • جزرة واحدة حجمها متوسط، نقوم بتقطيعها الى شرحات دائرية ورقيقة.
  • القليل من الكسبرة لكي نزين به.
  • فص ثوم مهروس.
  • ملعقة طعام زنجبيل طازج، نقطعه الى شرائح رفيعه.
  • مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية من ماجي.
  • 5 كوب ماء.
  • ملعقة طعام صلصة المحار.
ها هي المقادير امامكم، وهي موجودة في اي مطبخ، واذا لم تكن موجودة فمن السهل الحصول عليها، ولهذا تعتبر هذه الوصفة من الوصفات سهلة التحضير، وكذلك فان تجهيزها سريع ايضا.

طريقة التجهيز:
نقوم باحضار قدر حجمه متوسط، وغير لاصق، ثم نقوم بتحمية الزيت فيه، ثم نضع الفطر فيه، ونقوم بقليه على نار خفيفة لدقيقتين، ثم نقوم باضافة فص الثوم المهروس، وشرائح الزنجبيل، ثم نقوم بالتحريك لمدة دقيقة، او الى ان تفوح رائحتهما.

نقوم باضافة مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية، و الذرة الصفراء، والماء، وصلصة المحار.
نقوم بغلي الخليط، ومن ثم نتركه على نار نار خفيفة لـ 7 دقيقة، ونبقى نحركه بين حين واخر.
نقوم باضافة شرحات الجزر المستديرة، ونبقي الخليط على نار خفيفة لـ 3 دقائق، 

التقديم:
كما تذكرين لقد قمنا باحضار اوراق الكسبرة لكي نزين بها، لذا يتم تزيين الشوربة بهذه الاوراق، ويتم تقديمها وصحتين وعافية، واذا ادرت ان تعرفي المزيد من الوصفات السريعه، فيمكنك ان تقراي وصفة الفريتاتا بالكوسا، وغيرها من الووصفات في هذا القسم، نرجو ان تعجبكم، وصحتين وعافية، مطبخ تسلم الانامل.

0 comments:

Blogger Template By: Bloggertheme9