طريقة عمل الدجاج اللبناني من مطبخ الشيف معتصم بسيسو، قوموا بتذوقها ونتمنى ان تنال اعجابكم، كما نذكرك عزيزتي حواء بانه يجب على المراة دائما ان تهتم بادخال وصفات جديدة دائما الى مطبخها وذلك حتى تبهر عائلتها بشكل مستمر، وتدخل عنصر التجدد
الى حياتها وحياة العائلة
الى حياتها وحياة العائلة
مكونات و مقادير الدجاج اللبناني
دجاجة كاملة مشرحة بشكل جيد
بصلتان مفرمتان
طماطم عدد 2
حبة بطاطا واحدة
فلفل اخضر 3 حبات
ملح فلفل حسب الرغبة
خل ايضا حسب الرغبة
نصف كوب كبير من دبس الرمان
نصف كوب كبير من دبس الرمان
طريقة عمل الدجاج اللبناني في الفرن
نقوم بتتبيل الدجاجة بالثوم و الخل الابيض او خل التفاح و البصل و الملح و الفلفل و من ثم نقوم بتركها في داخل الثلاجة لمدة ساعة.نقوم بقلي الدجاجة بالزيت ومن ثم نقوم بوضعها في صينية مع حلقات بطاطا و من ثم نقوم بتغطيتها بورق حراري.
نقوم بادخال الدجاجة في الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة نصف ساعة.
اخيرا نقوم بتقطيع حبات الفلفل الاخضر و البصل و الطماطم إلى شرحات رفيعة و من ثم نقوم بوضع دبس الرمان عليها كذلك الفلفل و الملح و البقدونس المفرم و من ثم نقوم بتقليبها بشكل جيد
كانت هذه هي طريقة تحضير الدجاج اللبناني ، وهي من وصفات طبخ الشيف معتصم ، تذوقوها ، ومتعتوا باشهي واسهل الوصفات، ويمكنكم ان تعرفوا طريقة عمل بروستد دجاج مقرمش وغيرها من الوصفات في هذا القسم (قسم وصفات طبخ الدجاج) وصحتين وعافية، مطبخ تسلم الانامل
0 comments: